Газовые обогреватели Ballu - тепло в любую погоду!

 

В преддверии осеннего сезона и похолодания представляем Вашему вниманию новинку в нашем ассортименте - газовый обогреватель Ballu

 

Газовый инфаркрасный обогреватель выполнен промышленным концерном Ballu, который специализируется на разработке и производстве климатической и инженерной техники. Поэтому представленная продукция отвечает международным и российским стандартам качества.

 

Ballu - имя финикийского Бога бури, грома, молний, дождя и связанного c ним плодородия. Он - владыка климата и стихий. И в современной истории высоких технологий Ballu продолжает быть "Главным по климату".

 

 

Новый уличный газовый обогреватель серии Flame имеет оригинальный дизайн в виде пирамиды и предназначен для обогрева открытых помещений: террас кафе и ресторанов, веранд и беседок загородных домов. Он идеально подходит при организации мероприятий на площадках в парках, на пляжах, в горах. Зачастую является украшением входных групп модных заведений и ночных клубов, ресторанов, отелей и домов отдыха, офисных и торговых центров. 

 

 

Газовый обогреватель для дачи, кафе, парков и других открытых пространств изготовлен из устойчивой к коррозии легированной нержавеющей стали и защищен от попадания атмосферных осадков сверху четырехгранным отражателем, площадь поверхности которого составляет 0,5 м².

 

За безопасность эксплуатации отвечает многоуровневая система защиты. Датчик наклона отключает пламя при наклоне газового обогревателя более чем на 45°, термоэлектрический датчик и электромагнитный клапан сразу же останавливают подачу газа в критических ситуациях, таких как затухание пламени или утечка газа. За счёт встроенной колёсной базы обогреватель свободно и безопасно можно перемещать по любой поверхности. 

 

 

Сделать выбор и купить газовый обогреватель Ballu серии Flame помогут его неоспоримые преимущества:

 особая конструкция,  равномерно распределяющая плотность потока тепла;

► при низких температурах поддерживает уровень, в два раза выше, чем температура воздуха;

 уникальная модернизированная высокопрочная горелка;

 экологичность - конструкция обеспечивае 100% сгорание топливной смеси;

 многоуровневая система безопасности;

минимальные расходы на обогрев;

поворот на 360° и перемещение за счет 3-х скрытых шасси.

 

Дополнительно к своей основной функции газовый уличный обогреватель Ballu Flame может выступать еще и носителем наружной рекламы и информационных сообщений. Для их размещения предусмотрена грифельная магнитная поверхность  или полимерная магнитная поверхность для крепления на нижней части корпуса.

 

Газовые инфракрасные обогреватели Balllu - комфортный обогрев и зрелищное освещение на свежем воздухе круглый год!