Новинки на сайте - мебель фабрики BON-BON!

BON-BON - компания, которая может предложить как дизайнерские разработки, так и обычные модели отличного качества. Одним из наиболее популярных товаров в ассортименте являются барные стулья.

 

 

История компании насчитывает уже 15 лет. Вся поставляемая мебель является исключительно высококачественным продуктом, предназначенным для европейского потребителя, и выгодно отличается от большинства предложений российского рынка.

 

 

Например, дизайнерские кресла Angel - это нетрадиционные кресла, форма которых создает впечатление, что они не из этого мира. Кресло этой серии прекрасно впишется в современый дизайн баров, ресторанов и кафе, подчеркивая безупречный стиль заведения.

 

 

Или кресла Egg, являющиеся аналогом модели Egg Chair, которое было спроектировано в 1958 году датским дизайнером Arne Jacobsen. Помимо привлекательного дизайна, кресло обладает такими качествами, как функциональность и комфорт - оно спроектировано столь удачно, что даже в самых шумных и людных местах, садясь в него, чувствуешь себя в уединении.

 

 

Качество товаров от BON-BON определяется, в первую очередь, материалом изготовления. Для создания его твердых деталей используется высокопрочный пластик, металл и полипропилен. Мягкие элементы выполняются из натуральной кожи или качественной имитации, по характеристикам практически не отличимой от оригинала.  

 

Эргономичная конструкция, стильный внешний вид, надежность выгодно выделяют товары компании BON-BON в ряду конкурентов.