Новая фабрика Gloster

Компания Gloster с 1960 года производит мебель из премиум-класса, выращенного на плантациях высшего сорта.  Помимо тика, при производстве мебели широко используются нержавеющая сталь, алюминий с порошковым покрытием, искусственные плетеные и слинговые материалы, и на фабрике есть специализированные отделы, полностью посвященные обработке этих материалов в соответствии с теми же высокими стандартами, что и изделия из тика.

С мебелью Gloster можно создавать бесконечно красивые интерьеры и пространства на открытом воздухе, где каждое изделие создает именно то настроение, которые Вы ждете от дизайнерской мебели.

 

Мягкие линии и естественные тона красиво закругленных керамических оснований идеально сочетаются с массивными полированными столешницами из тикового дерева. Привлекательные и вдохновляющие столики Blow дополняют коллекции Gloster, добавляя характер любому открытому пространству.

 

Кресло для отдыха Kay, разработанное Henrik Pedersen для Gloster, с тиковым каркасом и плетеной спинкой. Спинка, несомненно, является определяющий элементом этой коллекции, намеренно увеличенная и красиво изогнутая для комфорта. Плетение и изящный каркас из тикового дерева сочетают вневременной стиль и практичный комфорт.

Модель Cradle от Henrik Pedersen, представляет собой уличный лежак с каркасом из окрашенного алюминия и полированного тика и мягких подушек из ткани с защитными чехлами. Cradle создает ваш личный оазис на открытом воздухе, роскошный для одного, но и достаточно большой для двоих. Это, в сочетании с естественной спинкой и возможностью регулировки защиты от солнца, обеспечивает по-настоящему комфортный отдых.

 

Ножки стола Split имеют очень характерный вид с перевернутой Y-образной конструкцией и сужающейся формой, которая подчеркивает которая подчеркивает легкую и тонкую связь с землей. Неровный срез планок столешницы придает столешнице органичный вид, одновременно создавая визуальную неожиданность.

 

Dune - это название новой коллекции для отдыха Sebastian Herkner, представленной Gloster на выставке Salone del Mobile 2018. Дизайнер придал коллекции, состоящей из кресла, пуфа, 2- и 3-местного дивана, нарочито неформальный и богемный характер.

Для этого впечатления характерны роскошная тканевая обивка и подушки, которые небрежно накинуты, как одеяла, на каркас, образованный Herkner из тикового дерева, и полукруглая спинка из алюминиевых распорок. Такая конструкция обеспечивает Dune особенно высокий уровень комфорта для отдыха. Специально для новой коллекции Herkner разработал четыре ткани, которые изготавливаются из атмосферостойкого материала Sunbrella с использованием специального процесса трехмерного плетения.

На сайте представлено ограниченное количество товаров фабрики Gloster. Полный ассортимент доступен по ссылке на pdf-каталог. Все товары поставляются под заказ.