Коктейльные столики 3в1 от фабрики RH PLASTIC

Уважаемые покупатели! Мы рады познакомить Вас с фабрикой RH PLASTIC, занимающейся производством уличной мебели и предоставляющей мебельные решения для сфер Contract и HoReCa.

Основанная в 2017 году в городе Тайчжоу китайской провинции Чжэцзян компания RH PLASTIC имеет собственную фабрику по производству пресс-форм, команду из 25 дизайнеров, профессиональный и опытный штат специалистов по исследованиям и разработкам, и регулярно предоставляет своим клиентам оригинальные дизайны мебельных изделий. Компания считается одним из лучших надежных, профессиональных и достойных доверия производителей уличной мебели и ответственно реализует все этапы от проектирования до производства и продажи. Отличное сочетание идей, способностей и профессионализма привели компанию к уникальным и оригинальным конечным продуктам. Бренд быстро развивается, уделяет большое внимание качеству и экспортирует продукцию по всему миру.

 

Почетное место в списке бестселлеров RH PLASTIC занимает функциональный столик Belle Cool Bar - это изделие 3в1. С закрытой крышкой его можно использовать как журнальный или кофейный столик, а с поднятой - как коктейльный бар и охладитель напитков. Это удобное и стильное решение для барбекю и других мероприятий на открытом воздухе. Модный плетеный дизайн сочетается с любым декором садовой мебели.

 

Аналогичная модель столика, но выполненная с отделкой «под дерево» - Nova Cool Bar – это сразу и коктейльный бар, и охладитель напитков, и журнальный столик - всё в одном. Материал - полипропилен, труба из алюминия, зажим из ABS-пластика. Поддержание крышки на опоре на высоте 250 мм. Кулер сохраняет напитки ледяными в течение нескольких часов.

 

Просто заполните льдом, чтобы создать мгновенную ледяную или сервировочную станцию, чтобы сохранить еду фрукты прохладными и свежими, а напитки холодными. В каждом столике предусмотрено специальное дренажное отверстие с пробкой. Изделия просты в сборке и обслуживании. Столики устойчивы к любым негативным воздействиям атмосферы. Их можно оставлять на улице, не беспокоясь о коррозии и другом связанном с погодой ущербе.

 

Столики Belle и Nova Cool Bar Вы можете заказать уже сейчас на нашем сайте.

Приятных покупок!