Новая фабрика Rivolta

Представляем Вашему вниманию изделия известного итальянского мебельного бренда Rivolta, теперь доступные для заказа на нашем сайте. Компания предлагает совершенно новый, "свой" оригинальный вид мебельной продукции, отличающийся стилем, вкусом, модой, удобством и функциональностью. Мебель Rivolta, выполненная в классическом и современном стиле, создает впечатление, дарит эмоции и вызывает и желание обставить ею свой интерьер. За прошедшие годы этот бренд стал узнаваемым и любимым многими сотнями клиентов и заслужил уважение признанных экспертов в области интерьера.

 

 

 

Еще со дня основания итальянская фабрика Rivolta позиционировала свою продукцию, как произведения мебельного искусства. Мастера делают не только элегантную, но и комфортную, безопасную мебель. Купив мебель из любого модельного ряда Rivolta, Вы получаете продукт, являющийся итогом серьезных исследовательских работ. Ведь мастера фабрики уверены, что каждый элемент изготовленной ими мебели должен сочетать в себе красоту, удобство и качество.

 

 

 

Решения компании Rivolta - это разнообразные дизайны столовых, гостиных, спален и прилегающих территорий - террас, дворов. Большой выбор комплектов и отдельных предметов мебели позволяет подобрать оптимальную модель для любого помещения. В коллекциях известной компании Вы найдете диваны, кресла, пуфы, удобные кровати, вместительные комоды, столы, стулья, табуреты, шезлонги, модульные системы и книжные шкафы. Приятные цвета, разнообразие размеров и конфигураций - гарантия того, что Вы обязательно приобретете такую ​​мебель, которую всегда хотели видеть в доме.

 

 

 

Фабрика на севере Италии начала свое существование в 1973 году. Основатели сделали ставку на природные материалы: древесину, натуральную кожу, сталь и алюминий, текстиль. И не прогадали. Компания гарантирует качество своей продукции, серьезный и неуклонный подход к процессу ее производства. В производстве задействованы только высококвалифицированные и опытные сотрудники, которые используют самые современные технологии, отбирают качественное сырье, контролируют каждый этап создания будущей мебели. Экологически чистые и безопасные материалы - натуральное дерево (сосна, бук, тополь), натуральная и искусственная кожа (крокодил, верблюд и др.), натуральный камень, металл (алюминий, сталь, никель), текстиль, стекло (зеркало, сатинато), пенополиуретан, МДФ, натуральный мех соответствует европейским нормам и стандартам надежности, что подчеркивает высокий класс мебели.

 

 

 

Кожа как серия эмоций, вызванная эксклюзивным характером этого материала и умелым мастерством: это настроение компании можно найти в непрерывности ее коллекций, которые выражают безошибочное и уникальное совершенство с точки зрения качества и деталей. Rivolta придает коже благородство благодаря эксклюзивному способу создания и использования ее с единственной в своем роде кройкой, сборкой и производством для достижения высочайшего качества: очарование кожи усиливается за счет окантовки, стежки, швов и деталей. Утонченные тактильные ощущения отмечают четкую границу между обычным и ценным, слияние индивидуальных деталей и эстетической гармонии, отражают язык с сильной, но никогда не преувеличенной индивидуальностью. Надежность концепции общего качества подтверждает общий ценностно-ориентированный подход Rivolta как основополагающий принцип при производстве изделий из кожи.

 

  

 

Помимо эстетичности и уникальности дизайна к достоинствам мебели Rivolta относятся:

 

 

 

Наименование Rivolta стало синонимом эстетики, уникальности, подлинного искусства. Философия компании кроется в стремлении сделать жизнь прекрасной во всех отношениях, наполняя любые апартаменты совершенством линий, практичностью функционала и продуманной индивидуальностью.

Приятных покупок!