Итальянские зонты Poggesi

Итальянская фабрика Poggesi, созданная во время экономического бума 1960-х годов,  идеально сочетает информационные технологии и ремесленное ноу-хау 50-летней давности. Благодаря выдающимся запатентованным инновациям, бренд Poggesi стал широко известным во всем мире.

Идея модели Joint, созданной в результате партнерства Poggesi с дизайнером Роберто Семприни, была вдохновлена высокопроизводительными характеристиками тренажеров, производимых одним из самых известных брендов в области персонального фитнеса.

Зонт Joint оснащен боковой лебедкой для открывания и закрывания купола и задней лебедкой для подъема и опускания кронштейна зонта, в отличие от традиционных консольных зонтов, которые поставляются с обеими лебедками на боковой стороне.

Magnum был первым зонтом с центральной стойкой в ​​линейке Poggesi, его размер 5х5 метров, это один из самых востребованных продуктов, особенно для баров, магазинов и ресторанов, которые хотят сохранить элегантность своих патио и лаунж-зон под открытым небом и подарить своим гостям приятный отдых на свежем воздухе. 

Baby King подходит для затенения небольших площадей, сохраняя при этом королевскую эстетику. Зонт имеет двойное лебедочное устройством (1 для подъема-опускания купола; 1 для открывания-закрывания купола) и системой скользящих направляющих для регулировки наклона купола.

https://www.i888.ru/images/p/large_xxx/197b6-0.jpg

 

Jok - это сверхмощный зонт с центральной стойкой. Благодаря своей универсальной конструкции его можно легко настроить в соответствии с потребностями самых разных условий и мест, например, на краю бассейна или на открытом воздухе в патио.

Его можно легко и без усилий открывать и закрывать в условиях безопасности, выбирая между управлением ручной лебедкой или системой троса и шкива.

One - это искусное сочетание технологий и мастерства. Вы можете открывать и закрывать зонт простым прикосновением, наслаждаясь легким комфортом. Вы можете регулировать наклон купола по своему усмотрению и дышать свежим воздухом в тени One. Алюминиевая опора вращается на 360, предлагая постоянную тень вне зависимости от времени суток.

 

Bay - это зонт с центральной опорой, имеющий винтажный дизайн, с плавными, элегантными и изысканными формами, которые превращают Вашу открытую площадку в современное и очаровательное место отдыха. Это универсальный зонт с особым и довольно изысканным оформлением.

В зонте Bay cовременность сочетается с традициями благодаря искусному мастерству итальянских специалистов.

Все товары компании Poggesi созданы благодаря внедрению инноваций в производственные процессы и дизайн. Фабрика сотрудничает с дизайнерами профессионалами, а также прилагает много усилий и ресурсов, чтобы предать дизайнерский образ зонтам и постоянно обновлять свои коллекции.

Приятных покупок!